Ягоды- дешёвые русские суперфуды. Они у меня всегда под рукой зимой в морозилке, летом на деревьях и кустах. Но как их есть с удовольствием, если вишня, смородина или облепиха-кислые?
Ответ: делаем вкусное смууузи!
Понадобится:
- горсть вишни без косточки
- 1,5 стакана воды
- 1-1,5 банана;
- чиа перемолотая (по желанию);
- 1-2 ч.л кэроба (по желанию);
- свежая кокосовая стружка (по желанию).
Кстати, поделюсь полезной находкой за 80 рублей. Свекровь нашла в 5ке прибор для удаления косточек у вишни. А раньше пользовались шпилькой. Здесь работа удобная, быстрая и менее "кровавая".
Техника
Всё в блендер на минуту. Вжих! Наслаждайтесь стаканом витаминок в сезон=)
Вам будет интересно почитать про Мороженое для ленивых