Найти тему
Авокадо в штанишках

Как съесть горсть кислой вишни с удовольствием

Ягоды- дешёвые русские суперфуды. Они у меня всегда под рукой зимой в морозилке, летом на деревьях и кустах. Но как их есть с удовольствием, если вишня, смородина или облепиха-кислые?

Ответ: делаем вкусное смууузи!

Понадобится:

  • горсть вишни без косточки
  • 1,5 стакана воды
  • 1-1,5 банана;
  • чиа перемолотая (по желанию);
  • 1-2 ч.л кэроба (по желанию);
  • свежая кокосовая стружка (по желанию).

Кстати, поделюсь полезной находкой за 80 рублей. Свекровь нашла в 5ке прибор для удаления косточек у вишни. А раньше пользовались шпилькой. Здесь работа удобная, быстрая и менее "кровавая".

Незамысловатая косточкодавилка =) Правда хватает на 1 сезон. А дешёвую металлическую я бы не взяла-окисляет продукты.
Незамысловатая косточкодавилка =) Правда хватает на 1 сезон. А дешёвую металлическую я бы не взяла-окисляет продукты.

Техника

Всё в блендер на минуту. Вжих! Наслаждайтесь стаканом витаминок в сезон=)

-3

Вам будет интересно почитать про Мороженое для ленивых

Еда
6,93 млн интересуются