Всем привет! Итак сегодня делаем заготовки на 5 дней для быстрого и вкусного ужина. Берём наши тушки , отделяем голени. Их получилось 6 штук, складываем в пакет, добавляем соль, куркуму, натёртый чеснок, мёд. Закрываем пакет. Далее отделяем бёдра. Делаем заготовку чахохбили. В пакет кладём бёдра, нарезанный помидор( либо томатная паста) , соль, перец, лук полукольцами. Закрываем пакетик. Следущая очередь крылышек. Таким же образом кладём в пакет, добавляем соль, сок лимона, карри, горчицу. Закрываем пакетик. Делим курицу пополам. Спинки кладём в пакет для бульона. Далее отделяем белое мясо с грудки. Нарезаем из одной части мелкие квадратики, солим, перчим. Кладём в пакет , это будут котлетки. И из оставшейся мякоти режем полоски. Солим, перчим, сок лимона. В отдельной тарелки взбиваем яйцо с мукой и заливаем наши полосочки. Пакетик закрываем. При готовке будет обжаривать полосочки в кляре. Теперь пусть наши пакетики полежат стонут 30 промаринуются, далее в морозильную камеру. И теперь останется с вечера достать нужный пакет, он разморозиться, а вернувшись с работы промаринованное мясо можно готовить. Попробуйте, вам очень понравиться этот способ! Спасибо за внимание!