Все знают кучу способов замариновать шашлык. Но что если есть один рецепт с которым ты не заглушишь вкус мяса и аромат дымка. И этот рецепт не является сложным!
Для этого нам понадобиться:
- Лук 1-2 головки(исходя из размеров лука)
- Лимон
- Два вида чёрного перца(горошком и молотый)
- Соль
- Минералка
Сначала нарезаем мясо и лук, смешиваем, при смешивании мнем лук, чтоб он дал сок, оставляем минут на 10-15 в холодильнике. Затем наливаем минералки, так чтоб мясо не скрывало, теперь можно выжать половинку лимона, а вторую половину нарезаем и кладём в тару с мясом, добавляем два вида перца и по вкусу солим. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа.
Как по мне это самый простой и вкусный рецепт шашлыка. Всем рекомендую попробовать.