Ингредиенты
грибы
копченый или несваренный бекон
спелые томаты
сосиски
большие яйца
оливковое масло
хрустящий хлеб
Готовка
- Прежде всего, возьмите самую большую антипригарную сковороду и разогрейте ее на сильном огне, пока вы собираете ингредиенты. Очевидно, что вы не были бы организованы в этот момент, так что это вопрос использования того, что у вас есть, но в идеале я хотел бы иметь грибы, бекон, помидоры, сосиски и яйца.
- К тому времени, как вы соберете их вместе, сковорода будет горячей, поэтому нарежьте ваши сосиски вдоль пополам и погладьте их плоско, чтобы они быстро готовились. Положите на сковороду с одной стороны.
- На другой стороне сковороды положите крошечный кусочек масла и положите на него горку грибов, которые вы можете порвать или оставить целыми.
- Слегка встряхните сковороду, чтобы покрыть грибы, и приправьте морской солью и черным перцем. Отодвиньте в сторону, затем положите на сковороду несколько ломтиков бекона и половинки помидоров.
- Готовьте еще пару минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым. Встряхните сковороду и переверните бекон. Теперь самое время положить в тостер круглый тост.
- На этом этапе вы должны уважать деревенский и аутентичный вид и перемешать все вокруг, чтобы все это смешалось вместе и добавить 2 или 3 яйца на разных концах сковороды. Белки яиц будут капать в сосиски, бекон, помидоры и грибы.
- Немного убавьте огонь и продолжайте готовить еще минуту, прежде чем поставить сковороду под гриль и закончить яйца по своему вкусу.
- Используя антипригарную сковороду, я всегда находил, что удаление этого блюда на тарелку чрезвычайно легко – оно будет напоминать фрисби и будет скользить по вашей тарелке без каких-либо проблем. Разве это не звучит аппетитно? Но, честно говоря, это действительно драгоценный камень.