Найти в Дзене
Женька в СССР

Мастер-класс от повара Пьетро Салини. Программа «Через не Харчу». Выпуск 14.

Нанозадача коллектива - весело показать зрителям, как ничего не сделать всего за 30 минут.
Картинка из коллекции Яндекса.
Картинка из коллекции Яндекса.

Нанозадача коллектива - весело показать зрителям, как ничего не сделать всего за 30 минут. Сегодня, как и всегда.

В студии профессионально зажигают:

- злая, но страшно красивая ведущая блондинка программы «Через не Харчу» - объявлять рекламу и задаваться каверзными вопросами,

- операторы – успеть поймать крупным планом, когда герой передачи, наконец, рубанет разделочным ножом себе по пальцу или тесаком по очаровательной ведущей,

- Муса – пожилой, но темпераментный водитель и хозяин внедорожной «Гюзели» с продуктами,

- двенадцать лицензированных ассистентов для уборки, мойки, зачистки - посуды, полов, стен, людей и овощей,

- главный персонаж – уже знакомый зрителям, повар наивысшего международного класса Пьетро Салини (испанский армяноговорящий франко-итальянец из Алапаевска), отработал три часа в трехэтажном ресторане «OverCloudMany» и никого не отравил,

- и еще какие-то люди покурить и поржать...

Ведущая программы «В»: «Здравствуйте, Пьетро, о чем Вы сегодня нам расскажете и, возможно, напугаете?»

Повар Пьетро Салини «П»: «Сегодня я хотел Вас спросить, почему наша передача так называется и выходит в таком формате – приготовить за 30 минут? Любой человек в здравом уме понимает, что за 30 минут можно получить только шаурмой по слабой прямой. Даже, за пельменями сгонять в «Четверочку» успеть, ... а там и пивка еще... никак 30 не получается!»

«В» (краснея): «Признаюсь, мы изначально хотели стыбрить по-тихому у бритишей шоу «Джейми Оливер: обед за 30 минут», даже контракт с ним подписали. Пьетро, Вы видели это?»

«П»: «Вы не поверите, но я давно ненавижу телевизор, а особенно кулинарные шоу. Много моих знакомых поваров вызвало этого дилетанта на дуэль из мясорубок, узнав, что работу можно работать всего 30 минут в день. Я один раз посмотрел этого непричесанного мальчика и забанил... Грабли в том, что продукты надо сначала найти, выбрать, купить, принести, довезти... Помыть, почистить, порезать... А что в этом шоу для никогда недержанцев даже сырного ножа:

– «Ой, случайно у меня в холодильнике оказалось 2 кг замаринованных бараньих ребрышек только что сейчас из австралийских прерий. Удивительно! Завалялся уже очищенный батат из Новой Свинеи. Ух, фантастические специи с тропического острова е.Бали, золотистый раджистанский лук, мехуанкаканская зелень и салат. Не понимаю, как все это оказалось у меня на кухне?!!! Остается только насвинячить на столе и потушить. Успею за 29 минут!»

Водитель Муса «М» (возмущенно жестикулируя): «А Вы фидели как моют посуту и стены за ним?!!! Он за 30 минет все пачкает, а девочки 24 часа потом, сепя и кухню причесывать нужно! Моя панимат – шоу ест шоу».

«П»: «Мне даже Высоцкая недавно призналась, что вместо анчоусов - кильку черноморскую юзает. Рассказывайте, что же было дальше».

«В»: «Придумали сюжет – «Званый ужин на 6 персон за 30 минут от Джейми»... Разорвали с ним продюсеры контракт, нафик... Он за 30 минут ни меня, ни даже горничную не смог на ужин в своем номере отеля уговорить».

«П» (заинтересованно оглядывая ведущую): «Оппа... Неожиданно, симпатичная наша. Почему нет? Это же Ваша работа?»

«В» (возмущенно): «Да уж, всякое бывает... Я, хоть и блондинка, но не дура параллельная – к шестерым за 30 минут! Это пусть Нагиев едет... или Бузова. Я - только с подружкой».

«П»: «Только что, приготовил белорусских креветок синеоких под экзотическим витебским соусом. Как раз - 30 минут до «Четверочки» сбегал. И божественное вино из могилевской картошки имеется, 70% - горит даже... гомельская сметанка натурально. Про шинку и сало скромно промолчу. Приглашаю, леди, к себе в нумер отеля!»

«В»: «Как то неожиданно – из Останкино, и сразу в белорусское полесье? Почему бы и не сегодня... Реклама: «Паркинсон Славянский», 5 звезд, сплетемся в союзе и... там видно будет. Утро вечера мудренее».

«В»: «Все, Стоп! Снято! Стой, таракан усатый! Едем! Я сейчас подружке позвоню!»

«П» (к зрителям, уворачиваясь от ведущей): «Все понятно? Задавили и проехали...»

К сожалению, 30 минут нашего эфирного времени истекли. Как съемочная группа обсуждала союз Белоруссии, Великобритании и Алапаевска, почему выжила, смотрите в дополнительных показах. Чем заняться в реанимации и как бороться с ленью читайте здесь.

Как готовить кроликов дома читайте здесь.

В следующих выпусках программы «Через не Харчу» с поваром Пьетро Салини, возможно, Вы узнаете, еще что-нибудь полезное.

И много чего еще. Следите за нами.

Все права на программу принадлежат каналу "Женька в СССР". Тырить идею, хахашки и текст без ссылок на оригинал и Женькино разрешение - ЗАПРЕЩЕНО!

Смотреть Выпуск 1 здесь.

Смотреть Выпуск 2 здесь.

Смотреть Выпуск 3 здесь.

Смотреть Выпуск 4 здесь.

Смотреть Выпуск 5 здесь.

Смотреть Выпуск 6 здесь.

Смотреть Выпуск 7 здесь.

Смотреть Выпуск 10 здесь.

Смотреть Выпуск 11 здесь.

Смотреть Выпуск 12 здесь.

Смотреть Выпуск 13 здесь.

Смотреть Выпуск 15 здесь.

Смотреть Выпуск 16 здесь.

Все мои статьи на канале «Женька в СССР»

https://zen.yandex.ru/id/5e6bf06f47dd77790dd55ae5