Согласно исследованию Ассоциации заправок и соусов за 2017-2018 годы, Ранч соус - самый популярный салатный соус Америки!
На Втором месте - Итальянский Соус
Третьем месте - Голубой сырный соус
Четвертом месте - Тысяча Островов
На Пятом месте - Цезарь соус
Теперь немного истории про победителя - Ранч соус был изобретен в 1950-х годах Стивом Хенсоном. Когда он и его жена Гейл открыли ранчо "Хидден Валли" недалеко от Санта-Барбары, штата Калифорния, и начали подавать своим гостям острый соус из топленого молока и различных трав, популярность их ранчо резко возросла.
И по сей день их компания, которая с годами расширила свою линейку салатных соусов производит
Ранч соус, также как и многие другие компании, производящие сейчас этот соус, но уже по собственным рецептам.
Как правило этот соус делается из топленого молока, соли, чеснока, лука и зелени и часто сочетается с майонезом или сметаной (или греческим йогуртом), а иногда и с обоими (особенно при приготовлении соуса). Петрушка и чеснок используются во многих рецептах, но эстрагон, укроп, базилик и кинза также могут добавить своего колорита.
Надеюсь вам понравилась моя статья и информация была для вас интересна.
Пишите в комментариях свое мнение и то, что вас интересует по Америке, а Я постараюсь написать об этом своих следующих статьях.
Спасибо и Удачи!