Найти тему
Cook Good

Салат из арбуза, редьки и брынза

Ингредиенты

2 столовые ложки кедровых орехов
400 г арбуза
200 г редьки , в идеале с листьями
4 веточки свежей мяты
50 г брынза

Готовка

  • Поджарьте кедровые орехи в сухой антипригарной сковороде на среднем огне в течение 1 минуты или до слегка золотистого цвета, регулярно помешивая, затем удалите.
  • Срежьте арбузную кожуру, выберите любые семена, а затем нарежьте так мелко, как только сможете.
  • Очень мелко нарежьте редис, оставив все красивые листья прикрепленными, затем аккуратно заправьте оба с 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Попробуйте и приправьте до совершенства морской солью и черным перцем.
  • Разложите арбуз и редиску на тарелках или общем блюде, посыпьте кедровыми орехами, затем возьмите листья мяты.
  • Покрошите поверх феты и закончите щепоткой перца с высоты.