Делать очень быстро, по итогу пальчики оближешь 🥰
Ингредиенты:
• 800 гр. говяжьего фарша
• 2 яйца
• Одна большая луковица
• 200 мл молока
• 3 куска белого хлеба
• 1 ч ложка твёрдого сливочного масла
• Соль, чеснок, и перец (я взяла приправу «КАВКАЗКАЯ»)
Приготовление:
- Замачиваю в молоке хлеб.
- Режу репчатый лук на средней терке, мне нравится когда в зубах не хрустит он :)
- В миску выкладываю фарш, лук, соль, перец, и уже взбитые яйца.
- Мну тщательно руками, далее выжимаю чуть хлеб от молока, и добавляю к фаршу, и снова разминаю руками)
- Растапливаю сливочное масло, и добавляю снова к фаршу, перемешиваю.
- Влажными руками делаю шарик и перебрасываю с одной ладони в другую, и на сковородочку до румяной корочки с одной стороны и с другой:)
Bon appetit🍴😋