Овощной салат — частый гость на российском столе, но в сезон арбузов можно разнообразить это блюдо и создать настоящий кулинарный шедевр. Вы сможете удивить гостей и близких необычным сочетанием вкусов. Мы дадим рецепт простого салата с арбузом, овощами и мягким сыром.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 3,2 гр., Жиры 2,3 гр., Углеводы 7,5 гр.
- Калорийность 55 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 20 минут
- Активное время приготовления 20 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 4 порции.
- Арбуз — 200 г
- Помидоры — 300 г
- Мягкий сыр (фета, фетакса или брынза) — 50 г
- Красный лук — 1 луковица
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
- Зелень (базилик, руккола) — пучок
- Уксус винный — 1 столовая ложка
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Классический рецепт салата «Оливье»
Рецепт салата «Каприз» с курицей
Тякин Сибори — японский десерт в домашних условиях