Японская кухня очень отличается от русской и европейской, но мы уже оценили роллы, суши, сашими, тэмпуру... Пришло время десертов! Они тоже необычные, но стоят того, чтобы их попробовать. Мы поделимся с вами рецептом японского десерта Тякин Сибори из гороха, яиц и сахарной пудры.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 8,4 гр., Жиры 5,9 гр., Углеводы 19,1 гр.
- Калорийность 165 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 30 минут
- Активное время приготовления 25 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 4 порции.
- Свежий или мороженный зеленый горошек — 250 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Сахарная пудра — 60 г
- Вам понадобятся:
- • блендер;
- • вилка;
- • глубокая миска;
- • пищевая пленка;
- • кастрюля.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Классический рецепт салата «Оливье»