Найти в Дзене
Домашний кулинар

Свиные мешочки

Рецепт оригинального ужина приготовленного из свиной отбивной. Мешочки интересно выглядят и имеют прекрасный вкус. Ингредиенты: Как приготовить: Нашинкуйте грибы мелкими кусочками, лук и перец кубиками. Нагрейте сковородку с маслом, обжарьте лук, следом грибы и перец. Положите приправу. Довольно тонкой отбейте свиную корейку. Следите, что бы не было разрывов. Оботрите каждый каждую отбивную солью и перцем. На каждый отбитый кусочек мяса добавьте 2 ст. ложки овощного фарша из сковороды. Посыпьте тертым сыром. Сформируйте мешок, складывая края отбивной и свяжите сельдереем (можно зафиксировать зубочисткой). Уложите мешочки в жаростойкую посуду. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 30 минут. Выбирайте жирную свинину для этого блюда, что бы оно не было сухим. Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/svinye-meshochki/
Оглавление

Рецепт оригинального ужина приготовленного из свиной отбивной. Мешочки интересно выглядят и имеют прекрасный вкус.

Ингредиенты:

  • 3 ломтика свиной корейки, каждый около 130 гр
  • по 100 гр шампиньонов, лука, болгарского перца
  • 80 грамм желтого сыра
  • 3 стебля сельдерея
  • соль, перец
  • ложка масла

Как приготовить:

Нашинкуйте грибы мелкими кусочками, лук и перец кубиками. Нагрейте сковородку с маслом, обжарьте лук, следом грибы и перец. Положите приправу.

Довольно тонкой отбейте свиную корейку. Следите, что бы не было разрывов. Оботрите каждый каждую отбивную солью и перцем.

На каждый отбитый кусочек мяса добавьте 2 ст. ложки овощного фарша из сковороды. Посыпьте тертым сыром. Сформируйте мешок, складывая края отбивной и свяжите сельдереем (можно зафиксировать зубочисткой).

-2

Уложите мешочки в жаростойкую посуду. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 30 минут.

Выбирайте жирную свинину для этого блюда, что бы оно не было сухим.

Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/svinye-meshochki/