Оглавление
- Перед начало хочу сказать о том, что чай получился просто супер. Каждому рекомендую попробовать повторить.
- Этапы: 1. Сбор сырья: я собирала листья, Таисия - цветы 2. Сортировка. Цветы высушили сразу же (без всякой ферментации) 3. Сутки листья вяли в тенечке 4. Пропустили листья через мясорубку 5. ФЕРМЕНТАЦИЯ в течении двух суток (я не сделал фото этого процесса, но с полной ответственностью заявляю - запах яблок и какой - то сладкой пряности БЫЛ). Очень страшно было "передержать". 6. Сушка в "суховейке". Прекрасно всё высохло))) 7. Чаепитие. Очень вкусно. И очень ароматно. И еще мы добавили "морошковые пяточки", и сушеные цветочки, и зверобой. А с молоком... А с мёдом....
- ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ. ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ ПАРТИЮ,МОЖЕТ И НА ВСЮ ЗИМУ ЗАГОТОВИМ)))))