Кабачки- 2 шт-600-800 гр
Нарезаем полукольцами –маринуем 2-3 ст ложки подсолнечного масла, любые специи ( базелик, оригано, итальянские травы), соль перец по вкусу. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Соус:
🔸️Яйцо-1 шт
🔸️Сметана-4 ст л.
🔸️Вода-1/2 ст
🔸️Мука-1 ст л
🔸️1-2 зубчика чеснока (через пресс)
🔸️Зелень (укроп, петрушка)
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Кабачки из духовки переложить в сковороду, залить соусом-тушить 2-3 минуты до загустения соуса.
Приятного аппетита!
🧾 МОЙ САЙТ С РЕЦЕПТАМИ https://priytnayminutka.ru/
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА
ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ
БЛАГОДАРЮ ВАС!