Ингредиенты;
- булочка для бургеров
- говяжий фарш
- лист салата
- ломтик помидора
- сыр
- соус барбекю (можно и любой)
Инструкция приготовления:
- Берем фарш, формируем из неё шар, затем раздавливаем кусок фарша(рукой),после чего с помощью круглой формы, формируем нашу котлету
- После этого берём лопатку, подцепляем котлету и отправляем на сковороду
- Обжаривать нужно приблизительно по 2 мин. с каждой стороны
- В принципе основы для бургеры готовы, берём булочку и разрезаем вдоль
- Теперь берём соус и смазываем нижнюю сторону булочки, после кладём котлету ,поверх котлеты кладём ломтик помидора,салатик,кусок сыра ,немного барбекю и накрываем это всё 2ой половины булки