В современное время бутерброды - это очень быстрая и простая еда в приготовлении . Их можно готовить хоть каждый день! Я всегда люблю готовить что-нибудь быстрое. Из овощей можно приготовить не только салаты, но и бутерброды. Вечером заготовил салат, а утром достал его из холодильника и приготовил вкусную закуску. Кушать подано- ешьте на здоровье.
Я готовлю бутерброды из домашних овощей. Каждый год я у себя в огороде собираю куча помидоров, огурцов, баклажанов, кабачков. У меня ни один овощ не пропадает, я всегда использую все продукты.
Каждый день бутерброды набирают популярность , и многие люди придумывают различные рецепты.
Сегодня я написала рецепт, который можно приготовить для праздничного стола.
Итак, чтобы приготовить бутерброды вам понадобятся:
яйцо
помидор
листик салата
ветчина
сыр
батон( длинный и тонкий)
Режем батон на несколько кусочков и выкладываем в противень, чтобы поджарить хлеб в духовке. Готовим 15 минут. Когда хлеб прожарится можно смело его доставать.
Ставим кастрюлю с водой на плиту и варим яйца. Готовить нужно около 15 минут. Как только яйца будут готовы, начинаем чистить скорлупу.Разрезаем на дольки так, чтобы белок и желток были вместе.
Беру помидоры и промываю их под водой. Домашние помидоры гораздо лучше магазинных. Помидоры режу на дольки
Если вы не имеете земельного участка и живете в городе, то вырастить помидоры можно запросто у себя на подоконнике. Люди, которые живут в городе, хотят вырастить овощи, потому что они полезнее магазинных. Это хороший способ сэкономить. А подоконник-отличное место,где есть свет, который необходим для помидоров.
Ветчину беру куриную. Режу ее на ломтики. Ветчина должна быть хорошего качества. В магазине можно попросить, чтобы ветчину нарезали при помощи слайсера.
Сыр тоже нужно нарезать тонко. Листики салата я беру свежие и промываю их под водой.
Теперь начинаем собирать бутерброды. Накладываем сначала ветчину на обжаренный хлеб. Затем помидоры, яйцо, сыр, листик салата.
Ставьте лайки, делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на канал " Интересные рецепты с Анной".