Жила-была маленькая запятая. И все было в полном порядке, она разделяла части сложного предложения, выделяла вводные слова, ну в общем-то все было как обычно и ничего не предвещало беды. Она всегда стояла после нужного слова, а дальше шел пробел — ее личное пространство.
Но однажды Вася решил написать пост у себя на стене и зачем-то оторвал запятую от слова, за которым она должна стоять, и спинкой приклеил ее к следующему слову. Написал вот так:
— Привет ,меня зовут Вася.
И маленькая запятая оказалась прилипшей совсем не к тому слову, к которому нужно, да еще и спиной, она заплакала, так ей было не комфортно. А Васин текст стал смотреться странно. Но Вася, конечно же, этого не заметил и продолжил:
— Я помогу вам оформить сообщество , настроить таргетированную рекламу...
И маленькая запятая резко стала одинокой, она болтается между двумя пробелами и жалко озирается по сторонам. Но Вася и этого не заметил, он продолжал:
— Со мной вы забудете,что такое отсутствие клиентов...
О! Нет! Маленькая запятая оказалась зажатой между двумя словами, она задыхается. Васин текст катится в тартарары с бешеной скоростью, а клиенты почему-то не спешат заказывать у него оформление сообществ и настройку таргета.
И Вася сидит и ломает голову, в чем же дело? Почему клиенты не идут? Вроде бы текст написан без ошибок, и выгоды в нем представлены, и преимущества, что не так-то? Маленькая запятая пытается до него докричаться, но он ее не слышит, а жаль...