Не любите каши и особенно геркулесовую? Я тоже была такого мнения, пока не попробовала эту вкусную и полезную чудо-кашу, которую теперь с удовольствием ем каждый день. Чтобы сделать блюдо еще более диетичным, можно добавить низкокалорийный сыр.
Общая информация
- Подготовка: 3 минуты
- Готовка: 5 минут
- Общее количество: 8 минут
- Количество порций: 1-2
Ингредиенты
- вода 300 мл
- геркулес 100 гр
- 1/2 репчатого лука
- 30 гр сыра
- 1 ст. ложка соевого соуса
Процесс
- Насыпать геркулес в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
- Мелко нарезать лук, слегка обжарить 1-1,5 минуты.
- Сыр нарезать кубиком.
- Добавить лук и сыр к каше и на медленном огне варить, постоянно помешивая, около 2-х минут.
- Снять с плиты и добавить соевый соус.
- Накрыть крышкой, дать настояться пару минут и подать к столу.
БЖУ (приблизительно на порцию)
- 233,4 Ккал;
- белки 8,1г;
- углеводы 38,8г;
- жиры 5г.