Найти тему
Рецепты для своих

Самая вкусная геркулесовая каша! (несладкая)

Оглавление

Не любите каши и особенно геркулесовую? Я тоже была такого мнения, пока не попробовала эту вкусную и полезную чудо-кашу, которую теперь с удовольствием ем каждый день. Чтобы сделать блюдо еще более диетичным, можно добавить низкокалорийный сыр.

Общая информация

  • Подготовка: 3 минуты
  • Готовка: 5 минут
  • Общее количество: 8 минут
  • Количество порций: 1-2

Ингредиенты

  • вода 300 мл
  • геркулес 100 гр
  • 1/2 репчатого лука
  • 30 гр сыра
  • 1 ст. ложка соевого соуса
-2

Процесс

  • Насыпать геркулес в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
  • Мелко нарезать лук, слегка обжарить 1-1,5 минуты.
  • Сыр нарезать кубиком.
  • Добавить лук и сыр к каше и на медленном огне варить, постоянно помешивая, около 2-х минут.
  • Снять с плиты и добавить соевый соус.
  • Накрыть крышкой, дать настояться пару минут и подать к столу.
-3

БЖУ (приблизительно на порцию)

  • 233,4 Ккал;
  • белки 8,1г;
  • углеводы 38,8г;
  • жиры 5г.