Употребоять можно как в готовом виде так и в качестве добавки в салаты. Оставшееся масло использовали в заправку салатов и супов. Приятного аппетита!
Употребоять можно как в готовом виде так и в качестве добавки в салаты. Оставшееся масло использовали в заправку салатов и супов. Приятного аппетита!
...Читать далее
Пробовали с женой приготовить вяленые помидоры. Помидорки помыли, пополам разрезали. "Попки" и внутренности все вырезали. Посолили и в духовку 100° на 5 с половиной часов. По истечении времени выкладываем в баночки слоями 1 масло оливковое 2 прованские травы 3 вяленые помидоры 4 тонкие срезы чеснока. Так выкладываем до заполнения банки. И оставляем на сутки. Мы оставляли при комнатной температуре, т.к. в холодильнике оливковое масло загустевает.
Употребоять можно как в готовом виде так и в качестве добавки в салаты. Оставшееся масло использовали в заправку салатов и супов.
Приятного аппетита!