Добрый день всем, друзьям. Кто пока не готовил кабачки, я рекомендую обязательно сделать! Получается сытная и очень вкусная закуска. Это оценила моя семья!
- Кабачок натереть на крупной терке
- Добавить яйцо+соль+перец+манка +мука
- Все хорошо перемешать
- К куриному фаршу добавить
- Яйцо+соль+перец+мука+молоко
- Все хорошо перемешать
На разогретой и смазанной сковороде выпекаем блинчики
мясные и кабачковые
Морковь натереть на крупной терке
Лук нарезать кубиками
Лук с морковью обжарить до готовности
Как придать золотистый цвет моркови и луку?
Для того чтобы лук и морковь подрумянивались быстрее и приобретали потрясающую золотистую корку, их необходимо посыпать щепоткой сахара. Если же поджаривается один лук, то для получения золотистого цвета можно посыпать его небольшим количеством муки.
Помидоры нарезать кружочкам
Для смазывания блинчиков-майонез смешать с чесноком и укропом
- Собираем торт так
- Смазываем соусом
- Выкладываем помидоры и обжаренные лук и морковь
- (Совет-Чтобы торт не потек старайтесь положить меньше помидор)Смажем со всех сторон майонезом с чесноком и украсим зеленью
- Оставьте на 2-3 часа пропитаться
- Приятного Аппетита!!!Подписывайтесь на наш Ютуб Канал
- и на наш Дзен канал
- Вас ждет много интересных рецептов
- Спасибо что вы с нами!
Рецепт
- Для прослойки
лук -2 шт
Морковь- 2 шт
Помидоры 200 гр - Для блинчиков
1 кабачок
Яйца 1шт
соль и перец по вкусу
Мука для кабачковых блинчиков 2 ложки
Манка 2 ст. ложки
Молоко для кабачков 30 мл (если кабачки не дали сок)
Соль, перец
*************************************
Куриный фарш 500 гр
Мука для мясных блинчиков 4ст/л ложки
1 яйцо
молоко 200мл
соль и перец по вкусу
*************************
Майонез по вкусу
Чеснок, зелень по вкусу
https://dzen.ru/video/watch/60aba7349decac517cb35d20