И да мне 16 лет и если у меня все получилось то и получится у вас .
Это печенье получается очень вкусным и невероятно красивым .Начнем
Нам понадобится :
210 гр.муки
170 гр.сахарной пудры (можно и заменить сахаром )
15 гр.какао-порошка
10 гр.разрыхлителя
Щепотка соли
1 яйцо
40 мл.молока
60 гр.сливочного масла
1 ч.л. красного красителя
+100 гр сахарной пудры для обсыпки
Рецепт:
1.Муку ,сахарную пудру ,разрыхлитель и какао порошок просеиваем через сито в миску.И добавляем щепотку соли все сухие ингредиенты перемешиваем.
2.Яйцо и молоко ,краситель перемешиваем в кружке .
3.К сыпучим ингредиентам добавляем масло комнатной температуры и нашу молочно-яичную смесь с красителем , и все перемешиваем до однородности .Тесто должно получится мягким .
4.Убираем в хододильник наше тесто прикрытое полотенцем на 2 часа.
5.Стелем на противень силиконовый коврик (либо тефлоновый ,силиконовый или просто пергамент ).Отщипываем немного теста с размером грецкого ореха , округляем его и закидываем этот шарик в сахарную пудру ,нужно покрыть полностью шарик сахарной пудрой и делаем так со всем тестом .После выкладываем наши шарики на противень на небольшом расстоянии друг от друга . ( Также вместо шариков можно сделать сердечки просто этот шарик немного расплющиваем и делаем форму сердца и поворяем все действия что и с обычным шариком).
5.Стелем на противень силиконовый коврик (либо тефлоновый ,силиконовый или просто пергамент ).Отщипываем немного теста с размером грецкого ореха , округляем его и закидываем этот шарик в сахарную пудру ,нужно покрыть полностью шарик сахарной пудрой и делаем так со всем тестом .После выкладываем наши шарики на противень на небольшом расстоянии друг от друга
6.Ставим в духовку режим вверх вниз без конвекции на 190 градусов ,примерно 10-12 минут.Как раз то и в духовке магия то и происходит
Даем остыть на противне и затем перекладываем их в красивую тарелку и подаем к столу .Удачи!