Всем привет. Готовлю это для мужа ему нравится и получается всегда сытно и вкусно.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
*луковица - 1 шт.
*курица - 2 филешки
*грибы - 250 - 300 г. У меня мороженным шампиньены
*картошка - 3-4 средних картошины
*масло, соевый соус, вода, соль, специи, зелень
И немного любви
--- Для начала нужно порезать все продукты. Я режу на кубики.
Добавляю на сковороду масло и нарезаный лук.
Режем грибочки на ваш вкус. Отправляем их к луку.
Обжариваем все до золотистой корочки.
Следом нарезаем филе курицы. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности.
Приступаем к картошке. Моем, чистим, моем. И режем.
Я стараюсь резать все приблизительно одного назмера. Картошку так же отправляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.
Наливаем воду около 250-300 мл. И оставляем тушить минут на 7 пока без крышки.
Потом добавляем соевый соус 30-50 мл. Добавляем специи, зелень. Закрываем крышку. Уменьшаем огонь, тушим ещё 30 минут до готовности.
Все блюдо готово. Я украсила сметаной, помидоркой и петрушкой.
Приятного аппетита.