Найти в Дзене

Рулетики из бекона - быстро, просто, вкусно

Самое простое блюдо, здесь, в основном, ваша фантазия и ваши вкусовые предпочтения. Нам понадобится: Бекон 🥓 нарезкой Куриная грудка, сыр, немного специй (исключительно на ваш вкус). Рецепт приготовления крайне прост: Сыр нарезаем ломтиками, по ширине бекона. Куриную грудку отваривать не надо - сырой нарезаем по объему ломтиков бекона (чтобы беконом можно было эти кусочки обернуть). Предварительно высыпаем часть специй в неглубокую тарелочку (опять же, кто как любит, это лишь придаёт дополнительные вкусовые ощущения). Обмакиваем куриные ломтики в специи, оборачиваем сыром, и окутываем это всё в наши беконные доли. Вуаля, получается такой мясной деликатес. Выкладываем на протвень (для тех кто любит запекать) или на сковороду (для тех, кто любит пожирнее и плджаристее). Вариант с духовкой: 120° 15 минут, обжарка с двух сторон без воздухозаборника (опять же, смотрите сами, всё зависит от мощности духовки и её особенностей). Сковорода: Немного масла, обжаривать до появления золотистой

Самое простое блюдо, здесь, в основном, ваша фантазия и ваши вкусовые предпочтения.

Нам понадобится: Бекон 🥓 нарезкой

Вот такой в самый раз (осторожно, реклама!)
Вот такой в самый раз (осторожно, реклама!)

Куриная грудка, сыр, немного специй (исключительно на ваш вкус).

Рецепт приготовления крайне прост:

Сыр нарезаем ломтиками, по ширине бекона. Куриную грудку отваривать не надо - сырой нарезаем по объему ломтиков бекона (чтобы беконом можно было эти кусочки обернуть). Предварительно высыпаем часть специй в неглубокую тарелочку (опять же, кто как любит, это лишь придаёт дополнительные вкусовые ощущения). Обмакиваем куриные ломтики в специи, оборачиваем сыром, и окутываем это всё в наши беконные доли. Вуаля, получается такой мясной деликатес.

Вот так должно получиться
Вот так должно получиться

Выкладываем на протвень (для тех кто любит запекать) или на сковороду (для тех, кто любит пожирнее и плджаристее).

Вариант с духовкой: 120° 15 минут, обжарка с двух сторон без воздухозаборника (опять же, смотрите сами, всё зависит от мощности духовки и её особенностей).

Сковорода: Немного масла, обжаривать до появления золотистой корочки на беконе - обычно в течение 7-8 минут и блюдо готово.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Блюдо подойдёт как закуска к чему-либо, или как легкий перекус.

С вами был чумовой повар, до новых встреч!)