Самое простое блюдо, здесь, в основном, ваша фантазия и ваши вкусовые предпочтения. Нам понадобится: Бекон 🥓 нарезкой Куриная грудка, сыр, немного специй (исключительно на ваш вкус). Рецепт приготовления крайне прост: Сыр нарезаем ломтиками, по ширине бекона. Куриную грудку отваривать не надо - сырой нарезаем по объему ломтиков бекона (чтобы беконом можно было эти кусочки обернуть). Предварительно высыпаем часть специй в неглубокую тарелочку (опять же, кто как любит, это лишь придаёт дополнительные вкусовые ощущения). Обмакиваем куриные ломтики в специи, оборачиваем сыром, и окутываем это всё в наши беконные доли. Вуаля, получается такой мясной деликатес. Выкладываем на протвень (для тех кто любит запекать) или на сковороду (для тех, кто любит пожирнее и плджаристее). Вариант с духовкой: 120° 15 минут, обжарка с двух сторон без воздухозаборника (опять же, смотрите сами, всё зависит от мощности духовки и её особенностей). Сковорода: Немного масла, обжаривать до появления золотистой
Рулетики из бекона - быстро, просто, вкусно
21 августа 202021 авг 2020
23
~1 мин