Найти тему
CatherineKhokhlova

Рецепт домашнего апельсинового мармелада. Можно даже ночью :)

Рецепт настолько прост, что с ним справится любой :)

А состоит рецепт всего из трёх ингредиентов!

Нам понадобятся:

1. 2 больших апельсина;

2. Подсластитель;

3. Желатин (25 гр).

Необходимо выжать сок из двух апельсинов, добавить подсластитель и желатин.

Массу вылить в кастрюльку / ковшик, поставить на маленький огонь, хорошо размешать до полного растворения желатина.

После вылить массу в форму и убрать на ночь в холодильник.

Просто? Очень :)

Если вы любите послаще, вместо подсластителя добавьте сахар (но тогда не ешьте на ночь ;) ).

Еда
6,93 млн интересуются