Найти тему
Григор Негарэ

Закуска "Пенечки"советую всем ))!

Нам понадобится

●250 г свинины

●50 г грибов (шампиньоны)

●3 яйца

●1/2 лука

●30 г муки

●сухари панировочные

●масло растительное

●зелень

●соль

●перец черный (молотый)

Начинаем готовить

Приготовления омлета-Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут.

Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

-2
-3
-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются