Найти тему

Аквафаба

Аквафаба рецепт:
https://inoeda.com/577-kak-prigotovit-akvafaba.html

Как сделать аквафабу! Что это - аквафаба? Как использовать аквафабу? В каких рецептах я могу его использовать? На все ваши вопросы ответят здесь!

Аквафаба можно использовать несколькими способами:
1) Ее можно добавлять в рецепты без взбивания в качестве связующего вместо яиц, например, в эти
веганские безглютеновые кокосовые печенья или домашнюю гранолу.
2) Ее можно взбивать в полумягкие пики и добавлять в рецепты в качестве заменителя взбитого яичного белка, такого как
веганские брауни!
3) Это может быть взбито в жесткие пики и превращено в вещи как безе.
Он также может быть использован для приготовления
веганского майонеза!

Поскольку аквафаба является таким недавним открытием - только в последние несколько лет - есть множество применений, которые еще предстоит изучить! Так что будьте изобретательны, используйте эти методы и рецепты в качестве руководства для начинающих, и идите вперед! Если вы обнаружите новые рецепты, поделитесь ими ниже в комментариях!

Ингредиенты (На 1 чел.)

425 г консервированного нута (слитая жидкость - это аквафаба // бобы оставляем для другого рецепта)
1/8 чайной ложки крем
тартар (это винный камень, по желанию, это хитрость для лучшего взбивания)

Еда
6,93 млн интересуются