Найти тему

Морозильники и холодильники как двигатели торговли

Независимо от того, чем вы занимаетесь в сфере пищевых продуктов, кухонное охлаждение необходимо. Холодильная витрина идеальноподходит для пекарен или кафе, чтобы продемонстрироватьпокупателям вкусные хлебобулочные изделия или угощения, которыевы предлагаете для продажи, вызвав у посетителей вполнеестественное вожделение и желание полакомиться чем-то оченьаппетитным.

Вопрос охлаждения обычно очень интересует мерчендайзеров.

Задачей представителей этой специальности является высшая степеньудовлетворения клиентов, покупающих товар и тем самымобеспечивающих необходимое количество продаж.

Поддержание необходимой температуры  это непрестанный процесс, иотличный способ хранения напитков и закусок для благодарныхпокупателей.

Есть много вариантов охлаждения, которые позволяют владельцаммагазина хранить продовольственные товары на складе. 

Сейчас есть много компаний,  где огромный выбор холодильного оборудования по самым низким ценам.

Компания продает качественное профессиональное оборудование,  ремонтирует его, а также производит монтаж и пусконаладку.

Есть общие основные характеристики, по которым нужно  

определиться, чтобы самому иметь четкое видение того, какоеоборудование необходимо приобретать. 

Рассмотрим ваши апартаменты.

Будет ли обьект установлен в помещении или на улице? При установке впомещении помните, что вы ограничены имеющимся пространством.

Размер зависит от нескольких факторов, но первое, что нужноучитывать, это то, сколько еды нужно хранить. Тщательно спланировав, какие продукты вы будете хранить и как часто вы будете получатьрасходные материалы, вы сможете рассчитать правильные габариты  для удовлетворения потребностей вашего бизнеса.

При выборе размера вашего нового хранилища продуктов помните, чтовам также следует руководствоваться шириной и длиной доступноговам пространства, включая высоту потолка.

Для любого профессионального оборудования потребуется немногодополнительного пространства со всех сторон для вентиляции, поэтомуважно с самого начала учесть это в своих расчетах. 

Если установка предполагается снаружи, вам нужно выбрать такуюморозильную камеру, которая предназначена для наружногоиспользования, и убедиться, что место подготовлено ​​для ее установки.

Потребление энергии. Это простая концепция. Используйте как можноменьше энергии, чтобы сделать организовать производительностьграмотно. Независимо от того, какое устройство вы выберете, выдолжны быть уверены, что оно установлено правильно, чтобыограничить утечки и помочь холодильной системе работатьмаксимально эффективно. Кроме того, после настройки оборудованияубедитесь, что ваш план стеллажей разработан эффективно для доступаи  воздушного потока. Это не позволит системе охлаждения  работатьсильнее, чем нужно.

Большинство морозильных камер, должны устанавливаться на изолированных полах с тепловыми барьерами под каждой стеновойпанелью. Правильная изоляция и тепловые разрывы уменьшаютстепень передачи температуры и помогают ему работать болееэффективно.

Еще один способ сэкономить энергию - приобрести прибор, в котором используется светодиодное освещение, поскольку этот тип света потребляет на 90% меньше энергии, чем традиционные лампы. Многие новые модели поставляются со светодиодной подсветкой в ​​качестве стандартной функции.

Гарантия

Никто не захочет, чтобы их новое приобретение могло сломаться; этовызывает перебои в работе бизнеса и может привести к порче продуктов. Чтобы защитить свою деятелтность, приобретайте устройство с  гарантией, по крайней мере, на случай непредвиденных обстоятельств.