Суть.
Купажирование классики по методике "а давайте добавим все, что там обычно добавляют, оно там само как - нибудь определится"
⠀
Страна: Франция
Красное сухое.
Категория: AOC
Регион: Медок (Бордо)
Производитель: Cruchon et Fils Vignobles
Виноград: Мерло (35%), Каберне Совиньон (55%), Каберне Фран (2%), Пти Вердо (3%), Мальбек (5%)
Год: 2013
Алк: 12,5
⠀
Вялый уголок зануды.
Цвет.
Темно - рубиновый.
Аромат торт.
Ваниль. Кокос. Крем. Сверху вишенка.
Рядом коньяк, кола и дерево.
На бокале наклейка "нос может оказаться внутри не менее чем через 10 секунд после наполнения".
Вкус странный.
Коктейль "с каждого сорта по ингредиенту". Смешивал улыбающийся уголком рта человек в белом лабораторном халате. Рецепт сожгли. Следы запутали.
Вкусовые зоны языка накрываются теплым ламповым одеялом, покидать объятия которого совсем не хочется. Максимум - высунуть ногу.
Ощущение красной смородины, граната, и тоника, которое есть.
Ощущение осадка, которого нет.
Пытается казаться плотнее и алкогольнее, чем есть на самом деле.
Изменения от манипуляторно - декантерных операций минимальны. Любите его таким, какое оно есть, или не любите.
⠀
Вывод.
Всяческим экспериментаторам всячески рекомендуется.