Самые Ленивые баклажаны!
Крутой рецепт! Очень вкусно, попробуйте приготовить,и насладиться этим изысканным вкусом!
Ингредиенты:
10 штук баклажан - синеньких,
10 штук красного болгарского перца,
10 больших помидор,
4 луковицы,
1 чеснок одну головку,
1 стакан столового уксуса 9 %
6 чайных ложек соли,
6 чайных ложек сахара,
2 штуки красного жгучего перца.
150 г растительного масла
Баклажаны нарезаются кружками, при этом корочку не убираем. Укладываете в кастрюлю, промывание чистите болгарский перец и нарезаем крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
Далее режете крупные, помидоры и также укладываете в кастрюлю.
Лук чистится моется и нарезается кольцами, также укладывается в туже кастрюлю.
Нарезанный чеснок и нарезанный колечками красный перец выкладываете сверху всего остального.
Выливаете в кастрюлю растительное масло, добавляете уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите где то 1,5 часа , обратите внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне.
Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете.
После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки.