Ингредиенты:
- сельдь малосольная - 2 шт.,
- сырок плавленый - 2 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- морковь - 250 гр.,
- перец ч.м. - по вкусу.
🥚Яйца и морковь отварите до готовности. Яйца 10 минут, морковь - 15-20. Очистите морковь, яйца и сырки
🐟Сельдь очистите от кожи, хребта и костей. Сельдь должна быть обязательно малосольной, если же она солоновата, вымочить в молоке
🥕Яйца и половину моркови крупно нарежьте
🔪Филе селедки нарежьте небольшими кусками
🍥Сложите яйца, сырки, морковь, селедку и морковь в блендер. Чуть поперчите. Пробейте массу до желаемой консистенции
🥣Вторую половину моркови нарежьте меленьким кубиком. Добавьте
🕒Перемешайте всю массу, накройте пищевой пленкой и дайте закуске настояться 10-15 минут