Если вам понравился этот рецепт, дайте знать любым смайликом в комментариях☺⠀
⠀
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
•Крылышки - 500 гр.⠀
•Соль - по вкусу.⠀
•Соус "Shriracha" - 2 ч.л. (кто любит по острее может добавить больше)⠀
•Имбирь - небольшое колечко⠀
•Мука - 200 гр.⠀
•Паприка - 15 гр.⠀
•Вода ⠀
•Масло - для фритюра.⠀ ⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
1) Разрезаем крылышки пополам и отрезаем у них "коготки", они нам не нужны.⠀
2) В миску кладем крылышки. Натираем туда имбирь. Заливаем соус " Shriracha" и солим. Тщательно все перемешиваем. И оставляем на 1:30-2 мариноваться.⠀
3) В другой миске смешиваем муку и паприку.⠀
4) Обваливаем наши крылышки в муке с паприкой. Затем обмакиваем их в воде и повторно кладем в муку с паприкой, это делаем для того чтобы получить идеальный коллер.⠀
5) Обжариваем крылышки во фритюре до золотистого цвета.⠀
⠀
Крылья KFC готовы. Они получились такие же хрустящие и острые как в ресторане. 🤤