Найти тему
Европром

Факт об имитированной икре №2

Продолжаем разбираться в мифах и фактах об имитированной икре!
Второй факт: Имитированная икра может лопаться на языке как натуральная.
И это так! Современное производство позволяет изготавливать имитированную икру по технологии капсулирования, когда каждая икринка имеют жидкий центр и тонкую, нежную оболочку. Такой продукт имеет все органолептические свойства, которые также присущи и натуральной икре. Лопающаяся или капсулированная икра производится под брендами "Русское чудо" и "Царская" Особая.

Существует и другая технология производства - благодаря ей можно получить нелопающуюся гранулированную икру. Она будет однородной и более плотной по консистенции как наша икра "Сказка".

Разницу между капсулированной, гранулированной и натуральной икрой мы показали в нашем видео ниже. После просмотра вы точно сможете ответить на вопрос - а лопается имитированная икра или нет?