Это один из Самых вкусных рецептов ребер. Ребра на мангале маринованные в луково-помидорном остром соусе, получаются очень нежными и сочными. Это будет твой лучший рецепт
Настоящее наслаждение обгладывать косточки, почувствовать тактильное ощущение, брать их именно руками и жевать нежное и сочное мясо.
Кстати дело не только в тактильных ощущениях, ребрышки приготовленные на кости, более сочным и нежные, в отличие от остальных частей, так как в ребрах расположено не только мясо а и часть жировых прослоек за счет чего они и приобретают сочность.
Ингредиенты:
- Ребра свиные 1.5кг
- Помидоры 2шт
- Лук репчатый 3шт
- Острый соус Шрирача или перец чили
- Специи ( Соль, чеснок сушеный, копченная паприка) по 1 ст.л
- Масло растительное
Делаем маринад из ингредиентов указанных выше и оставляем мариноваться на 2 часа.
Маринад стряхнуть с ребер перед жаркой, все что нужно мясо возьмёт в себя.
Выкладываем на решётку и переворачиваем почаще.
Жарим до готовности и красивой корочки. Важно не пересушить мясо, лучше если не уверены то лучше отрезать чуть мясо и попробовать или ножиком аккуратно проткнуть между ребер и посмотреть готовность. Снимаем и обалдеваем от потрясающего вкуса ребер. Смакуем косточки.
Всем приятного аппетита и хорошего отдыха.
Подписывайтесь на наши соц.сети.
Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag
Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch
Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc