Привет, ребятки. Многие привыкли, что омлет - это такое бесформенное блюдо, в которое обязательно нужно добавлять молоко. Но это не так. Классический французский омлет готовится только из яиц. Я буду готовить омлет с начинкой, и нам понадобятся: Вариация начинок может быть бесконечной, всё зависит от вашего вкуса. Разбиваем яйца в миску, добавляем щепотку соли и ложку оливкового (или подсолнечного) масла. Это сделает омлет чуть пышнее и поможет ему не прилипнуть к сковороде. Яйца не нужно взбивать очень сильно, достаточно хорошо их размешать. Омлет готовится на среднем огне, поэтому не перегревайте сковороду, иначе он подгорит снизу, а сверху не пропечётся или будет слишком сухой. Для приготовления одной-двух порций используйте маленькую или среднюю сковороду. Размешайте омлет в сковороде круговыми движениями. Это позволит ему равномерно прогреться. Когда омлетная масса почти загустеет, распределите её по всей поверхности сковороды и дайте схватиться. Хорошо поперчите, добавь