Пицца "Сицилия"
Тесто: 1 стакан муки, 15 г свежих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 стакана молока, 0,5 ч.л соли, 2ст.л. растительного масла.
Начинка: 6 сосисок, 100 г твёрдого сыра, 100 г майонеза.
Дрожжи развести с сахаром в тёплом молоке до появления пузырьков, добавить муку, соль, растительное масло, хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой и оставить на 1 час в тёплом месте.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
Тесто выложить тонким слоем в смазанную маслом форму с толстыми стенками, выложить сосиски, посыпать тёртым сыром, полить майонезом и поставить в духовку на 30-40минут.
Всем приятного аппетита!