Здравствуйте дорогие подписчики. Рад вас видеть на своем Дзен.Канале. В этой статье хочу рассказать вам мое видение вкусной гонконгской вафли. Моё мнение основывается на собственном впечатлении и мнении покупателей. Итак, начнем!
Ровная форма – 50% успеха
Первое впечатление от покупки вафли, разумеется, визуальное. Поэтому необходимо не упустить ни единой мелочи. Крема и посыпки это хорошо и о них пойдет речь дальше, но все-таки начинается все с того как испечена вафля.
Необходимо получить ровную и румяную вафлю без каких либо трещин и разломов. Для этого надо просто отработать алгоритм приготовления – всё с точностью до секунды. Всё просто, но все уделяют этому внимание.
Баланс начинки – эффект “”вау”, но без “Упс всё развалилось”
Во всем главное баланс и наша вафля не исключение. Необходимо приловчиться класть начинку так, чтобы это был и не перебор и достигался “Вау эффект”.
Можно увидеть восторг в глазах клиента, если навалить бездумно начинки, но он быстро сменится на удивление, как только вся начинка “сползет” на дно.
Поэтому нужно составить технологическую картинку приготовления блюда и строго её соблюдать. Нужно как можно меньше человеческого фактора и как можно больше точных дозировок.
Вкусно и просто это про наше гонконгское блюдо
Если соблюдать все инструкции и четко рассчитать баланс, то наша вафля получится красивой, вкусной и при этом будет вызывать желание вернуться еще и еще.
На этом всё! Всем вкусных блюд и до новых встреч.