Найти тему
Герман Жулябов

Гамма вкуса гонконгской вафли. Сочетание теста, начинки и визуального эффекта

Оглавление

Здравствуйте дорогие подписчики. Рад вас видеть на своем Дзен.Канале. В этой статье хочу рассказать вам мое видение вкусной гонконгской вафли. Моё мнение основывается на собственном впечатлении и мнении покупателей. Итак, начнем!

Ровная форма – 50% успеха

Первое впечатление от покупки вафли, разумеется, визуальное. Поэтому необходимо не упустить ни единой мелочи. Крема и посыпки это хорошо и о них пойдет речь дальше, но все-таки начинается все с того как испечена вафля.

Выставочный образец, показывающий красоту вафли
Выставочный образец, показывающий красоту вафли

Необходимо получить ровную и румяную вафлю без каких либо трещин и разломов. Для этого надо просто отработать алгоритм приготовления – всё с точностью до секунды. Всё просто, но все уделяют этому внимание.

Баланс начинки – эффект “”вау”, но без “Упс всё развалилось”

Во всем главное баланс и наша вафля не исключение. Необходимо приловчиться класть начинку так, чтобы это был и не перебор и достигался “Вау эффект”.

Можно увидеть восторг в глазах клиента, если навалить бездумно начинки, но он быстро сменится на удивление, как только вся начинка “сползет” на дно.

Пример хорошо сбалансированной вафли
Пример хорошо сбалансированной вафли

Поэтому нужно составить технологическую картинку приготовления блюда и строго её соблюдать. Нужно как можно меньше человеческого фактора и как можно больше точных дозировок.

Вкусно и просто это про наше гонконгское блюдо

Если соблюдать все инструкции и четко рассчитать баланс, то наша вафля получится красивой, вкусной и при этом будет вызывать желание вернуться еще и еще.

На этом всё! Всем вкусных блюд и до новых встреч.
Еда
6,93 млн интересуются