Нежные маффины с арахисовой пастой, бананами и шоколадом.
Такие маффины совсем не сложно приготовить дома самому, пригодится лишь блендер, несколько ингредиентов и желание!
Ингредиенты: бананы - 2шт. (желательно спелые, мягкие), яйца - 2шт., арахисовая паста, мёд, шоколад (любой), экстракт ванили, также можно добавить любые орехи на ваш вкус.
Время приготовления: около 35 минут
Приготовление: сразу разогреть духовку до 200 градусов, приготовить формы для маффинов, чуть-чуть смазав их маслом. Добавить в блендер бананы, яйца, пасту, мёд, ваниль и смешивать пока масса не станет кремовой и нежной, это займёт около 2-3 минут. Выпекать примерно 12-15 минут, когда маффины приготовятся. Что делать с шоколадом? Его можно натереть на тёрке и посыпать после, того как маффины будут готовы или же добавить его уже растопленным в само тесто, оставляя для украшения только орехи или, например, сахарную пудру.
Примечание: К сожалению, не во всех магазинах можно найти арахисовую пасту, поэтому её можно приготовить дома в самому (это не так сложно, честно!).
Приятного аппетита!