13.11.01. 23-23
Ах, хвастунишка! Какой еще Отец современного иранского коллажа?! Специалист по "любви" к танкам! Вот ты кто!
Как я рада, как рада за тебя! Ведь знала, что так и будет, только надо немножко подождать. Поздравляю, все так, как и должно быть (по закону бамбука)! (Бамбук прорастает сквозь любое препятствие, ломая все на своем пути… даже через железо. Если железо ломать, то ничего не получится… железо ржавеет, и он прорастает… все равно прорастет… таков закон).
Я тоже почему-то часто вспоминаю нашу первую встречу, но не на патио, а в Лялькином клубе, когда ты танцевал со мной, смотрел так по-родному, что меня закружило, затянуло это чувство. Я тогда все время говорила себе: «ну, не за этим я сюда приехала, не за этим»…
Вот, думаю, идешь по жизни и вдруг, когда ничего не ожидаешь – р-р-р-а-з! тебе! подарок! и надо быть просто глупцом, чтобы этот подарок не взять.
Я абсолютно считаю, что наша предопределенная свыше встреча – это также новая реальность, которую мы создаем, потому что не бывает так у простых, нормальных людей – настолько мало быть вместе и так много это значит для всей жизни. Как счастливо быть любимым, любимым тобой человеком!!!
Часто открываю твой сайт. Замечательный, правда-правда, такой аккуратненький… так все просто, без выпендрежа… красиво, стильно… молодец. А судить строго – зачем? Возможно, ты бы хотел еще больше работ своих поместить, но и то, что есть, уже о многом говорит.
Смотрела, и казалось, что все это сделано для меня. Нет, конечно, и для других тоже, но для меня, для меня – обязательно! Какой ты был маленький (я с тобой маленьким уже немного знакома), каким ты был молодым человеком, и какой ты сейчас, каким я тебя знаю: удивительный! необыкновенный! Много твоих классных работ… так мне хотелось все это увидеть и, наконец, удалось… спасибо. Там и моя «кошечка» мелькает… Только не хватает одной фотографии «Милого развратника», да и еще один раздел надо включить – эпистолярное наследие с искусствоведом.
А насчет защиты твоей диссертации – по-моему, ее не надо пугаться. Это даже интересно будет. Ведь кроме тебя лучше эту тему никто не знает.
У меня, котенок мой, все потихоньку сдвигается с места. Наступает привычный цейтнот. Опять ничего не успеваю, работы по уши. Отпуск мне, конечно, в течение учебного года не дали, так что не знаю, как все успеть.
Большие проблемы с моим и Степиным здоровьем. У меня остеохондроз – проявился подростковый сколиоз. Два месяца – не жизнь, а пытка. Нашла хорошего доктора – ученика небезызвестного Касьяна. Он говорит: «деточка, позвонки срастаются, надо их сломать. Если б ты не занималась физкультурой, то пришла б ко мне на несколько лет раньше». Посмотрела: столько молодых женщин маются этой болячкой. У меня в этом году идея-фикс – заняться фитнессом. Только не дома, как я это раньше делала под кассету, а хочу в спорт зал ходить, надо только спинку вылечить. Надеюсь летать, как я летала раньше.
У Степана тоже грядет одна неприятная операция на причинном месте, да и сколиоз нашли, как у меня в детстве… гены, одним словом. Мы же из одной корзины. Переживаю и не знаю, что делать.
Целую… пока… твоя Тата.
Друзья, это не рассказ и не литература, а письма ныне живущих реальных людей, известных в своей области и получивших признание не только в России. Понятное дело, что имена изменены, ведь публикуется уж слишком личное и потаенное. История напомнила роман Я. Вишневского "Одиночество в сети". Издаю не ради монетизации, а с целью поделиться, поскольку любовь меняет характер и судьбы, делает людей гармоничнее и сублимируется в творчество. Дочитайте эту историю до конца. Если не лень, поставьте палец вверх, с удовольствием отвечу на вопросы. Надеюсь, канал не заблокируют.