Привет друзья!
Сегодня мы будем готовить уху из трех видов рыбы на природе. Мы с удовольствием покажем вам свой вариант приготовления этого блюда, придерживаясь основных принципов, используемых для ухи.
Ингредиенты
- чеснок 1 зубчик
- зеленьпо вкусу
- лимонный сок1 ст. л.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 4 шт.
- картофель 600 г
- приправыпо вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- 200 брюшной части лосося
- 200 грамм брюшной части толстолоба
- 150 грамм брюшной части щуки
Шаг №1
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
Шаг №2
Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
Шаг №3
Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
Шаг №4
Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. . У меня это брюшной части лосося ,брюшной части толстолоба,брюшной части щуки.
Шаг №5
Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.
Шаг №6
Добавляем свежую зелень и сок лимона и обязательно 100 гр водки . Готово! Приятного аппетита!!!