Найти тему

Вкусная уха из трех видов рыбы

Оглавление

Привет друзья!

Сегодня мы будем готовить уху из трех видов рыбы на природе. Мы с удовольствием покажем вам свой вариант приготовления этого блюда, придерживаясь основных принципов, используемых для ухи.

Ингредиенты

- чеснок 1 зубчик

- зеленьпо вкусу

- лимонный сок1 ст. л.

- морковь 2 шт.

- лук репчатый 1 шт.

- помидоры 4 шт.

- картофель 600 г

- приправыпо вкусу

- растительное масло 2 ст. л.

- 200 брюшной части лосося

- 200 грамм брюшной части толстолоба

- 150 грамм брюшной части щуки

Шаг №1

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.

Шаг №2

Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.

Шаг №3

Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.

Шаг №4

Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. . У меня это брюшной части лосося ,брюшной части толстолоба,брюшной части щуки.

Шаг №5

Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.

Шаг №6

Добавляем свежую зелень и сок лимона и обязательно 100 гр водки . Готово! Приятного аппетита!!!