Всем доброго времени суток! Приветствую Вас на своём канале «Полезное-вкусно!» Буду благодарна если дочитаете статью до конца, поставите лайк и подпишетесь на мой маленький кулинарный блог.
Продолжаем готовить новые блюда из кабачка. Сегодня поделюсь с вами рецептом невероятных кабачковых сырников, которые можно готовить как в солёном, так и сладком варианте.
Для приготовления нам понадобится:
- небольшой кабачок
- творог 200 г.
- 1 яйцо
- рисовая мука 50 г.
- соль или подсластитель
Приступаем к приготовлению:
Кабачок отчищаем от кожуры и натираем на тёрке. Обязательно отживаем всю воду.
Добавляем к кабачкам творог, яйцо, соль и перец (либо подсластитель, если готовите в сладком варианте).
Всё тщательно перемешиваем и добавляем муку.
Тесто готово.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Готово!
Питайтесь правильно и будьте здоровы.