Найти тему
Полезное - вкусно!

Готовим нежнейшие кабачковые сырники

Всем доброго времени суток! Приветствую Вас на своём канале «Полезное-вкусно!» Буду благодарна если дочитаете статью до конца, поставите лайк и подпишетесь на мой маленький кулинарный блог.

Продолжаем готовить новые блюда из кабачка. Сегодня поделюсь с вами рецептом невероятных кабачковых сырников, которые можно готовить как в солёном, так и сладком варианте.

Для приготовления нам понадобится:

  • небольшой кабачок
  • творог 200 г.
  • 1 яйцо
  • рисовая мука 50 г.
  • соль или подсластитель

Приступаем к приготовлению:

Кабачок отчищаем от кожуры и натираем на тёрке. Обязательно отживаем всю воду.

-2

Добавляем к кабачкам творог, яйцо, соль и перец (либо подсластитель, если готовите в сладком варианте).

-3

Всё тщательно перемешиваем и добавляем муку.

-4

Тесто готово.

-5

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

-6

Готово!

-7

Питайтесь правильно и будьте здоровы.

Еда
6,93 млн интересуются