Всем доброго времени суток! Приветствую Вас на своём канале «Полезное-вкусно!» Буду благодарна если дочитаете статью до конца, поставите лайк и подпишетесь на мой маленький кулинарный блог.
Сегодня хочу показать Вам рецепт невероятно нежных сырников из рикотты.
Для приготовления нам понадобится:
- сыр Рикотта 250 г.
- 1 яйцо
- рисовая мука примерно 40 г. (зависит от влажности сыра)
- ванилин
- подсластитель
Приготовление:
Выкладываем рикотту.
Добавляем ванилин.
И подсластитель.
Разбиваем яйцо.
И тщательно всё перемешиваем.
Следующий шаг: добавляем муку. Количество зависит от влажности сыра. Тесто должно получиться достаточно густое.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Готово! Подаём со сметаной или джемом. Просто объедение - очень сливочный вкус.
Питайтесь правильно и будьте здоровы.