Найти тему
Режь, Жарь, Запекай

Немецкий салат по нашей версии

Насколько я равнодушна к пиву, настолько без ума от чешской и немецкой кухни. О, эти колбаски, рульки, о, эта тушеная капуста (о ней поговорим позже). И да, немецкий салат не исключение.

В моей версии он выглядит так:

  • 3-4 картофелины
  • упаковка охотничьих копченых колбасок (если хотите шикануть, можно еще и ветчины немного добавить), а еще колбаски можно заменить на бекон
  • маринованные огурцы – штук 5
  • свежие огурцы – штук 5
  • красный или белый лук – 1 некрупная
  • зеленый лук
  • уксус яблочный
  • майонез
  • соль, перец, сахар

Картошку отвариваем в мундире, даем остыть, чистим, режем кубиками.

Лук режем полукольцами и маринуем.
На стакан воды – примерно 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки уксуса и ½ чайной ложки соли.
Оставляем минут на 30 минимум.
Вообще маринад – дело очень индивидуальное. Попробуйте. Возможно, вам нужно больше уксуса или меньше сахара.

-2

Колбаски, если они не очень толстые, можно нарезать кружочками, или четвертинками – если вы так больше любите.

-3

Огурцы – и маринованные, и свежие – кубиками.

-4

Остывшую картошку смешиваем с колбасками, огурцами и маринованным луком, заправляем майонезом, солим, перчим, добавляем резаный зеленый лук.

Даем салату постоять в холодильнике часик!

немецкий салат по нашей версии
немецкий салат по нашей версии

Ох, как же это вкусно!

Подписывайтесь на Режь, жарь, запекай, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты.

Для вашего удобства привожу здесь путеводитель по нашим лучшим рецептам нашего канала:

Если рецепт понравился, ставьте 👍 или же 👎, оставляйте свои комментарии.

Еда
6,23 млн интересуются