Домашняя шаурма с помидорами, курицей, капустно-огуречным салатом и острым соусом – наш ответ любой уличной шаурме. Она готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Её прелесть в сочетании отварного куриного филе, пропитанного всеми ароматами вкусного бульона и сочных овощей, усиленных салатом. ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отварите курицу в кипящей воде до полной готовности. Снимите курицу с огня и оставьте остывать в бульоне. Шаг 2 Для начинки помидоры, солёные огурцы и морковку нарежьте тонкими ломтиками. Для морковки можно использовать нож-экономку. Шаг 3 Для салата капусту тонко нашинкуйте. Свежие огурцы нарежьте соломкой, лук измельчите. Смешайте капусту, огурцы и лук, посолите, полейте лимонным соком, перемешайте руками и оставьте на 15 мин. Слейте лишний сок, добавьте цедру, приправьте маслом и перемешайте. Шаг 4 Разогрейте вафельницу или бутербродницу. Для соуса смешайте ингредиенты до однородности, положив аджику по вкусу. Шаг 5 Мякоть кури
Домашняя шаурма с помидорами, курицей, капустно-огуречным салатом и острым соусом
7 августа 20207 авг 2020
21
1 мин