Сельдь под шубой — настоящая русская традиция, которая закрепилась на новогоднем столе со времен Советского союза. Это блюдо очень вкусное и одновременно недорогое, что само по себе находка. Приведем классический рецепт селедки под шубой, приготовленной слоями с овощами.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 8 гр., Жиры 18,2 гр., Углеводы 3,7 гр.
- Калорийность 209 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 2 часа
- Активное время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Из расчета на 8 порций
- Сельдь соленая — 600 г
- Свекла — 3 средних плода
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 4 небольших плода
- Яйца куриные — 4 шт.
- Морковь — 1 крупный плод
- Майонез — по вкусу
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Салат «Айвенго» с крабовыми палочками
Рецепт салата «Каприз» с курицей