Найти тему
Вкусные рецепты

Быстрые, но вкусные рецепты пасты.

Оглавление

Все любят макароны. Некоторые макаронные блюда сложны в приготовлении. Но если понадобился рецепт, который можно быстро приготовить, но при этом он будет иметь вкус как у сложного блюда, эти рецепты пасты, безусловно, обязательно стоит попробовать.

Классический Aglio E Olio

Ингредиенты:

· Макароны спагетти 500 г

· 10 нарезанных ломтиками зубчиков чеснока

· полстакана оливкового масла

· 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

· 1 столовая ложка красных хлопьев чили

· Соль и перец для вкуса

· Сыр пармезан

Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Поместить чеснок и оливковое масло в кастрюлю и готовить на среднем огне, помешивая, пока чеснок не станет золотистым. Когда все будет готово, выложить приготовленную пасту на сковороду и перемешать с маслом и чесноком. Добавить петрушку и перец чили, приправить солью и перцем. Подавать теплым и увенчанным сыром пармезан.

Сливочная паста с грибами и цуккини

Ингредиенты:

· Макароны 500 г

· 500 г тонко нарезанных грибов кремини

· 2 шт. тонко нарезанный и дольками цуккини

· 2 тонко нарезанные зубчика чеснока

· 2 веточки тимьяна

· Полстакана (4 шт.) воды

· 2/3 стакана зеленого горошка

· 1/3 стакана тертого пармезана

· 1/4 стакана густых сливок

· Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Смешать пасту, грибы, цуккини, чеснок, тимьян, воду и зеленый горошек в большой кастрюле. Перемешать, чтобы хорошо объединить компоненты. Приправить солью и перцем. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне до тех пор, пока макароны не будут приготовлены, около 8-10 минут. Когда будет готово, добавить пармезан и густые сливки. Снять с огня и дать остыть в течение нескольких минут.

Острый сыр и креветка пенне

Ингредиенты:

· 500 г очищенных и приготовленных креветок

· 1 тонко нарезанная луковица

· 4 рубленных зубчика чеснока

· 1 стакан приготовленной пасты пенне

· 1/3 стакана оливкового масла

· 1/4 стакана сыра пармезан

· 1 столовая ложка коричневого сахара

· 2 чайных ложки соевого соуса

· Пол чайной ложки красного перца

· Кошерная соль и черный перец

Смешать чеснок, оливковое масло, сахар, соевый соус и хлопья красного перца в большой миске. Добавить креветку в миску и перемешать, чтобы покрыть смесь. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 1 часа. Приготовить смесь креветок и оливкового масла на сковороде на среднем огне, пока креветки не будут прожарены. Добавить макароны в кастрюлю, приправить солью и перцем и перемешать, пока они не нагреются. Подавать с луком и пармезаном.

Еда
6,93 млн интересуются