Люди не заморачиваются о еде на любой вечеринке; еда, которая может быть засунута в рот, всегда любима толпой. Так что проверьте эти простые рецепты еды для вечеринки!
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175° C, вымыть и очистить грибы и сломать их стебли. Мелко нарезать стебли и обжарить их с 1 измельченным зубчиком чеснока на сковороде на среднем огне. Снять смесь с огня после того, как чеснок начнет немного подрумяниваться, после отложить его в сторону, чтобы остыл.
Когда остынет, добавить смесь к 1 пачке размягченного сливочного сыра вместе с 1/4 стакана пармезана, 1/4 чайной ложкой черного перца, 1/4 чайной ложкой лукового порошка, ¼ чайной ложкой кайенского перца и перемешать; смесь должна быть густой. Теперь положить немного сырной смеси в каждую шляпку гриба и запекать в течение 20 минут.
ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ХУМУС И ЧИПСЫ ПИТА
Способ приготовления:
Для хумуса:
Разогреть духовку до 200° С; очистить от семян 2 больших болгарских перца и нарезать их ломтиками. Положить эти куски на противень, натереть оливковым маслом и жарить в течение 25-30 минут, пока они не начнут немного обугливаться по краям. Очистить и раздавить 1 зубчик чеснока, натереть немного лимонной цедры и выжать немного лимонного сока. Теперь добавить красный болгарский перец, красный чили, чеснок, лимонную цедру и сок вместе с 400 г нута, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки тахини и смешать.
Для чипсов из лаваша:
Намазать на 4 белых лаваша оливковое масло, чесночный порошок, паприку и выпекайте в течение 15 минут с каждой стороны, и готово.
САЛАТ КАПРЕЗЕ
Способ приготовления:
Взять несколько шариков моцареллы и несколько виноградных помидоров. Разрезать виноградные помидоры пополам. Смешать немного оливкового масла первого отжима с бальзамическим уксусом. Нарезать немного и тонко свежего базилика. Теперь насадить на палочки помидоры и моцареллу и сбрызнуть сверху смесью оливкового масла с уксусом, а затем посыпать сверху базиликом.
НАЧОСЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
Способ приготовления:
Слить немного простого греческого йогурта в муслиновую ткань. Мелко нарезать несколько помидоров, красный лук и зеленый перец чили. Теперь добавить помидоры, лук и чили в греческий йогурт вместе с молотым тмином, немного чесночного порошка и перемешать.