Всем привет, дорогие читатели моего канала, сегодня я хочу с Вами поделиться простым, но очень крутым рецептом фаршированных макарошек.
Вам потребуется:
Мясо: свинина или говядина или курица 500гр, что Вам нравится больше, в своем рецепте я использовала свинину.
Лук 50 гр
Чеснок один зубчик
Макароны для фарширования
Соус для спагетти болоньезе(продается в магазине в сухом виде)
Мало подсолнечное 50гр
Сыр
Зелень
Итак начнем....
Первым делом, мясо, лук, чеснок нужно прокрутить через мясорубку, фарш слегка посолить,полученным фаршем нафаршировать макароны.
Затем готовые макароны вложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить по 5 минут с двух сторон.
Накрываем макароны крышкой, а в это время высыпаем сухой соус для болоньзе в глубокую посуду и добавляем 350 мл воды.
Перемешиваем и добавляем к макаронам.
Затем добавляем зелень, соль, перец, накрываем крышкой и тушим с закрытой крышкой до готовности 15 минут.
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.