Найти тему

Работа с Китаем. Реалии.

Меня зовут Анастасия. По своему профильному образованию востоковед со знанием китайского языка.И здесь я буду рассказывать о своем личном опыте работы с Китаем.

Знаю, что вопрос этот казалось бы уже со всех сторон обсудили, проговорили, но каждый год ко мне обращаются десятки людей с просьбой помочь организовать бизнес с Китаем/ из Китая,с вопросами как сделать то и как сделать это.

"Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?" - подумала я.

Поэтому, буду рассказывать здесь о тонкостях работы с китайцами и Китаем согласно проектов, в которых я принимала участие или которые веду лично.

И первое о чем я буду рассказывать в новой статье это экспорт пищевой продукции в Китай.

Итак, темы, которые я затрону в следующей статье, которая будет называться "Экспорт в Китай: пищевая продукция. С чего начать":

1. Что пользуется спросом на рынке Китая сейчас в 2020-2023 годах. Какая ниша свободна для "входа" на китайский рынок.

2. Что нужно для начала экспорта пищевой продукции. Кто может заниматься экспортом? Нужны ли вложения? Если да,то какие и куда?

Это будет первая часть работы по раскрытию такой большой темы как экспорт продукции в Китай.

Если Вам это интересно, то дайте мне знак❤️

Источник фото: Chinese Culture
Источник фото: Chinese Culture