Мне кажется, все бы хотели научится готовить прекрасный сырный крем-суп, его так же можно остужать и кушать в жару. Готовим, пробуем, сохраняем. Эта красота готовится максимально просто!!
и так:
🧀1 л воды
🧀1 морковь
🧀4 столовых ложки соевого соуса
🧀1 луковица
🧀5 кортофанов
🧀300 г плавленного сыра (я беру холланд)
🧀несколько ломтиков хлеба
🧀растительное масло
🧀зелень
кипятим воду, после этого бросаем картофанг, соль по вкусу, но не переборщите. Пока вариться картошка, берём хлеб и нарезаем кубиками, добавляем разные специи на ваш вкус, размачиваем их в растительном масле и просто бросаем на нагретую сковородку. Обжариваем лук и морковку, как лук и морковка готовы добавляем соевый соус и ждём ещё чуть-чуть на среднем огне. После этого, готовую лук и морковку добавляем в кастрюлю с картошкой, хорошо перемешайте. Ждём минуту, добавляем плавленный сыр и хорошо размешиваем ложкой, до появления ярко жёлтого цвета. Смотрите, чтобы сыр полностью превратился в одну консистенцию с супом. Добавляем специи по вкус, ещё раз перемешиваем. Берём блендер, и хорошо перемешиваем им, размельчаем все ингредиенты, все жидкость должна быть однородная. После этого даём постоять 5 минут, выкладываем в тарелку, украшаем сухариками и зеленью и все, прекрасный ленский сырный крем-суп готов!!