Англичане вообще не отличаются большим количеством рецептов. Традиционная еда у них простая, да и десерты такие же. Прожив в Лондоне 8 лет, я кое-какие простые блюда научилась готовить. И честно говоря, особых навыков для этого иметь не надо. Дарю вам один из них ниже. Ингредиенты 4 булочки. Лучше бриошь, мягкие без корочки Сливочное масло, для намазывания 150 г смешанных летних ягод (клубника, черника и малина) 3 яйца 500 мл обезжиренного молока 150 г сметаны, плюс дополнительная порция 40 г сахарной пудры, плюс немного для посыпки 1 чайная ложка ванильного экстракта Метод приготовления 1. Прежде всего, разделите булочки пополам и смажьте их маслом. Затем, используйте немного масла, чтобы смазать 1,5-литровую форму для выпечки. 2. Положите булочки в форму произвольно и рассыпьте фрукты сверху. 3. Взбейте яйца, молоко, сметану, сахар и ванильный экстракт. Подождите несколько минут, пока сахар не растворится, затем процедите смесь в форму через сито над булочками. 4. Накройте форму п