Найти тему
Правила Счастья

Рецепт английского летнего пудинга для ленивых

Оглавление
Англичане вообще не отличаются большим количеством рецептов. Традиционная еда у них простая, да и десерты такие же. Прожив в Лондоне 8 лет, я кое-какие простые блюда научилась готовить. И честно говоря, особых навыков для этого иметь не надо. Дарю вам один из них ниже.
Справится даже мужчина)))
Справится даже мужчина)))

Ингредиенты

4 булочки. Лучше бриошь, мягкие без корочки
Сливочное масло, для намазывания
150 г смешанных летних ягод (клубника, черника и малина)
3 яйца
500 мл обезжиренного молока
150 г сметаны, плюс дополнительная порция
40 г сахарной пудры, плюс немного для посыпки
1 чайная ложка ванильного экстракта

Метод приготовления

1. Прежде всего, разделите булочки пополам и смажьте их маслом. Затем, используйте немного масла, чтобы смазать 1,5-литровую форму для выпечки.

2. Положите булочки в форму произвольно и рассыпьте фрукты сверху.

3. Взбейте яйца, молоко, сметану, сахар и ванильный экстракт. Подождите несколько минут, пока сахар не растворится, затем процедите смесь в форму через сито над булочками.

4. Накройте форму пленкой и дайте постоять не менее 30 минут. Если вы хотите приготовить пудинг позже, поставьте в холодильник до готовности.

5. Разогрейте духовку до 180 ° C (с вентилятором до 160 ° C).

6. Снимите пленку с пудинга, затем запекайте в течение 25-30 минут, пока не застынет и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Несколько минут и быстрый английский десерт готов. Посыпать немного дополнительной сахарной пудрой и подавать со сметаной или взбитыми сливками.

Вы также можете подавать этот пудинг холодным (если что то останется))!

Приятного аппетита и жду ваших лайков и комментариев. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются