Найти тему

10 вредных привычек, которые свидетельствуют о выдающемся интеллекте. Вы тоже так делаете?

Возможно, эти привычки раздражают окружающих, но презумпция выдающегося интеллекта это достаточная «компенсация» за маленькие причуды и вредные привычки, не так ли?

1. Промедление. Промедление это просто тенденция откладывать выполнение обязанностей по принципу «что ты будешь делать завтра, делай послезавтра, у тебя будет два выходных». Если вы знакомы с этим термином, это не значит, что вы ленивый. Во многих случаях это свидетельствует о высоком интеллекте и необычайной креативности. Не раз это требует интенсивного размышления о том, как сделать это вовремя.

2. Щипать и кусать ногти. Эта уродливая привычка не возникает из ниоткуда. Когда вы интенсивно сосредотачиваетесь на поставленной задаче, этот тип деятельности позволяет вам больше сосредоточиться на том, что вы делаете. Но есть и другая сторона медали кусание ногтя является признаком чрезмерного напряжения.

3. Жевательная резинка. Это еще одна привычка людей, которые интенсивно концентрируются на задаче. Это также позволяет вам снять стресс и держать рот занятым, когда вы голодны и находитесь на диете для похудения.

4. Опоздание. Опоздание является одной из отличительных черт многозадачных людей, которые выходят из дома слишком поздно, не потому, что они спорили с часами, а потому, что они имеют дело со многими вещами одновременно, что они просто теряются в своем лабиринте.

5. Бурение. Если вы не можете найти место для себя и продолжаете махать ногой или руками, это признак избытка энергии, которую вы накапливаете. Это помогает вам творчески выполнять свои задачи, что является большим позитивом, потому что вы не падаете от усталости в полдень.

6. Беспорядок на столе. Беспорядок на столе только мешает идеальной организации. Хаотичным людям гораздо легче находить уникальные решения, не связанные с традиционными методами, и предлагать нестандартные идеи в наименьшие ожидаемые моменты. Они выходят за рамки обычного мышления, выходят за привычные рамки, не боятся экспериментировать, используют свое чувство юмора.

7. Отпустить определенные действия. Очень умные люди знают, что жалко тратить время на неважные вещи. Они предпочитают делать что-то интересное, что приносит удовлетворение, чем то, что другие ожидают от них

8. Всеведение. Люди, которые чрезвычайно умны, могут быть несправедливо восприняты как самодовольные и интеллектуально возвышенные. Между тем, на практике они обладают обширными знаниями, которые они выражают через глубокую приверженность, благодаря которой они могут создавать впечатление всезнающих людей со стороны.

9. Использование кат-сцен. Если во время разговора у вас есть привычка говорить «э-э-э-э-э», «уууу», «хмммм», это не значит, что вы не можете выразить себя, а совсем наоборот. Такие ролики помогают лучше понять и запомнить слова собеседника.

10. Ругань. Любители тяжелого словарного запаса имеют отличные языковые навыки. Умение ругаться позволяет легче вспоминать разные слова в любой момент.

Ну что, сколько привычек у Вас совпало? Признавайтесь)